Автоновости

Интересные автоновости о GWM Pickup и не только

Great Wall выпустил спец версию пикапа PAO

GWM PAO.jpg

Фирма Great Wall начала продажи спецверсии пикапа Pao, приспособленной для бездорожья. Отличительные черты новинки, получившей собственное имя Artillery — короткая база, увеличенный до 249 миллиметров клиренс, спортивная подвеска, форсированный двигатель и безальтернативный полный привод. В Поднебесной Great Wall Artillery продаётся только с бензиновым мотором и фиксированным набором опций по цене 179 800 юаней.

[ATTACH...​
 

Great Wall привез в Россию новый пикап

Концерн Great Wall Motor, которому принадлежит бренд Haval, объявила о старте в России продаж нового пикапа POER. Новинка представлена в двух модификациях Comfort и Premium c 8-ступенчатой АКП. Стоимость базовой комплектации GWM POER составляет 2 299 000 рублей, а топовой – 2 449 000 рублей.

GWM POER.jpg


Название модели, «воплощающей в себе характеристики мощного и комфортного пикапа», образовано от английского слова «Power» («Сила»). Great Wall...
 

Great Wall Motors (GWM) привезет в Россию пикап Pao

gw-pao7.jpg

До конца этого года автопроизводитель начнет продажи в России пикапа Pao. Он построен на новой платформе P71, которая унифицирована с платформой рамного внедорожника Haval H9. Длина пикапа — 5410 мм, а колесная база — 3230 мм. Размер грузовой площадки — 1520 на 1520 мм. Модель комплектуется 190-сильным мотором объемом 2.0 л. Коробка передач — восьмиступенчатая автоматическая.

[ATTACH type="full"...​
 

Haval и «СберАвтопарк» запустили Haval Rent

Компании Haval и «СберАвтопарк» объявили о запуске совместной программы Haval Rent с декабря 2020 года. На первом этапе для оформления в лизинг будет доступен пикап GWM Wingle 7. В дальнейшем список автомобилей-участников расширится.

СберАвтопарк.jpg


Срок аренды машины составляет от шести месяцев до пяти лет. В стоимость ежемесячного платежа (29 990 рублей) по программе Haval Rent включены дополнительные услуги: регистрация автомобиля, автострахование, замена сезонных шин...
 

Статистика продаж Haval в России

EXwj6nTXsAYu3kM.jpg


В этой теме будет выкладываться статистика продаж автомобилей Haval в России.
 

В Тульской области дан старт строительству завода HAVAL по производству двигателей

Старт строительсва завода Haval по производству двигателей.jpg


В Тульской области дан старт строительству завода HAVAL по производству двигателей. Завод расположится на территории действующего предприятия в индустриальном парке «Узловая» и займет площадь более 10 000 кв.м. Сейчас на предприятии уже работает более 1 400 человек. А новое производство — это ещё 300 рабочих мест. Планируемая производственная мощность нового завода по производству двигателей составит 80 тысяч единиц в год. Проект будет построен в два этапа...
 

Интервью с Жером Сего, исполнительным директором ООО «Хавейл Мотор Рус»

Жером Сего, исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус», в эксклюзивном интервью Авто Mail.ru рассказывает о новых моделях и о том, как будет развиваться компания в России в ближайшие годы

1.jpg


За три квартала 2020 года рынок в целом просел на 14%. Но Haval увеличил продажи на 66%, что является лучшим показателем среди всех крупных игроков. Кроме того, вы в 2020 году стали самым популярным китайским автомобильным брендом...
 

GWM представляет новую облегченную платформу GWM L.E.M.O.N.

Great Wall Motors запускает усовершенствованную высокоинтеллектуальную модульную технологическую платформу L.E.M.O.N с уменьшенной массой, что позволяет повышать динамические показатели, экономию топлива, безопасность и комфорт автомобилей. Среди них третье поколение Haval H6 и новый Haval Dagou, представленные в сентябре 2020 года и получившие признание клиентов.

LEMON.png

Преимущества низкого веса

Небольшой вес...
 
Последнее редактирование:

В России начались продажи пикапов Great Wall Wingle 7

На российский рынок вернулась марка Great Wall — с 2 ноября дилеры начали предлагать покупателям рамный среднеразмерный пикап Great Wall Wingle 7 (GWM Wingle 7).

3604577.jpg


Пикапы Great Wall будут продаваться в дилерских центрах Haval, хотя на самом деле марка Haval является суббрендом GWM. Такая чехарда связана с тем, что бренд Great Wall с 2014-го приостановил свое присутствие в России, зато сеть автосалонов Haval сильно разрослась за последние два года.

На данный...
 

Марка GWM Pickup стартует в России с моделью Wingle 7

1.jpg

Концерн Great Wall через дочерний Haval привёл к нам бренд GWM Pickup, созданный, как и Wingle 7, в 2018 году. Габариты длиннобазного Вингла: 5395×1800×1760 мм, между осей — 3350. Грузоподъёмность не превышает 480 кг. Шины — 235/70 R16. Цены в КНР: 92 800–122 800 юаней (1,06–1,4 млн рублей).

Российские дилеры марки Haval во второй половине октября начнут приём заказов на длиннобазный пикап GWM Wingle 7 китайского производства...
 

Great Wall объявил условия гарантии на новый пикап GWM Wingle 7

Great_Wall_Wingle_7_2020_price_Rus_2.jpg


Бренд GWM Pickup, принадлежащий концерну Great Wall Motor, назвал гарантийные условия на новый пикап Wingle 7, который должен выйти на российский рынок до конца октября.

Как сообщает пресс-служба бренда, на новый GWM Wingle 7, приобретенный в РФ у официального дилера Haval, будет распространяться гарантия 36 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Такой же гарантийный срок установлен на лакокрасочное покрытие...
 

Сверху Снизу