Краш-тест GWM POER (Ute) от ANCAP ★★★★★


В октябре австралийская организация по оценке безопасности автомобилей ANCAP объявила о присвоении максимальных пяти звезд инженерным системам GWM POER (Ute) с двумя рядами сидений, выпущенным с 1 августа 2021 года. Программа ANCAP отличается применением строгих критериев оценки безопасности пассажиров и других участников дорожного движения. GWM POER (Ute) стал третьим в сегменте, кому присвоили максимальные пять звезд.

При проведении тестов ANCAP GWM POER (Ute) показал высокие результаты. Автомобиль получил максимальные баллы в тестировании на боковой и боковой удар для дальних пассажиров, а также за систему удержания автомобиля на полосе движения. Высокая степень защиты водителя при фронтальном столкновении и при ударах сзади также были отмечены в ходе проведения оценки.

«ANCAP отличается развитой системой оценки и является одной из самых крупных мировых организаций по сертификации безопасности автомобилей в мире. В 2020 году ANCAP обновили критерии проведения оценки и планируют пересмотреть их уже через 2 года. На данный момент требования к безопасности автомобилей по системе ANCAP являются высочайшими в мире. Мы ценим усилия инженеров GWM и рады, что в соответствии с концепцией интеллектуальной безопасности GWM POER (Ute) особенно хорошо показал себя в тестировании функций ADAS, таких как SAS, AEB, LDW, LKA», – отметил Чарльз Чжао, управляющий директор GWM в Австралии.

GWM POER (Ute) отличается выдающимися характеристиками безопасности благодаря неустанной работе концерна по развитию интеллектуальных технологий.

Ссылка на оф. сайт: ANCAP.
 

Вложения

  • Краш-тест GWM POER (Ute).pdf
    1,5 MB · Просмотры: 9

Сверху Снизу