Great Wall объявил условия гарантии на новый пикап GWM Wingle 7

Great_Wall_Wingle_7_2020_price_Rus_2.jpg


Бренд GWM Pickup, принадлежащий концерну Great Wall Motor, назвал гарантийные условия на новый пикап Wingle 7, который должен выйти на российский рынок до конца октября.

Как сообщает пресс-служба бренда, на новый GWM Wingle 7, приобретенный в РФ у официального дилера Haval, будет распространяться гарантия 36 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Такой же гарантийный срок установлен на лакокрасочное покрытие автомобиля.

Гарантия от сквозной коррозии составляет 6 лет независимо от пробега.

На новые оригинальные запасные части, установленные на автомобили или переданные без установки официальными дилерскими центрами Haval в России, распространяется гарантия 12 месяцев со дня установки или без ограничений по пробегу.

Новый GWM Wingle 7 появится в продаже на российском рынке в течение октября 2020 года и будет продаваться в официальных дилерских центрах бренда Haval.

Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбодизелем мощностью 143 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Трансмиссия – полноприводная, с раздаточной коробкой Borg Warner и понижающей передачей.

Новые пикапы GWM поставляются в РФ с защитным покрытием, в которое входят усиленное антикоррозийное покрытие днища, а также противоскользящее и антивандальное напыление грузового отсека.

Источник: dvizhok.su
 

Сверху Снизу