GWM Wingle 7 - машина воина Спарты. Китайский пикап Вингл 7 за 1 млн 750 тыс руб. Автопортрет Александра Андреева (Видео)


Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним пикапом - GWM Wingle 7. GWM расшифровывается не иначе, как давно известная у нас Great Wall Motors. Первый опыт российских водителей с этими автомобилями нельзя назвать слишком удачными. Нареканий было много, в том числе на то, что китайские машины быстро гнили. Но с тех пор утекло много воды.

В данном случае производитель сообщает о дополнительной антикоррозийной подготовке днища кузова. Оно оцинковано. Правда, возникает вопрос, почему только днище, а не весь кузов? Ведь это автомобиль для работы, который предполагает суровые условия эксплуатации.

Гарантия от сквозной коррозии здесь 6 лет и не зависит от пробега, но как это будет работать на практике, я не знаю. Межсервисный интервал – 10 тысяч километров.

Вингл 7 выглядит нормально, мало чем отличаясь внешне от хорошо известных в России пикапов. Он рамный, полноразмерный, 5-местный.

Радиус разворота Wingle 7 превышает 7 метров. Длина кузова – 5 метров 40 сантиметров. Длина грузовой платформы очень большая – 1 метр 68 сантиметров. Ширина метр 46. Высота борта – 48 сантиметров.

Проходимость у этого пикапа хорошая. Я считаю, что для работы больше и не нужно в подавляющем большинстве случаев. Для покатушек внедорожных возможностей мало не бывает.
 

Сверху Снизу