Haval и «СберАвтопарк» запустили Haval Rent

Компании Haval и «СберАвтопарк» объявили о запуске совместной программы Haval Rent с декабря 2020 года. На первом этапе для оформления в лизинг будет доступен пикап GWM Wingle 7. В дальнейшем список автомобилей-участников расширится.

СберАвтопарк.jpg


Срок аренды машины составляет от шести месяцев до пяти лет. В стоимость ежемесячного платежа (29 990 рублей) по программе Haval Rent включены дополнительные услуги: регистрация автомобиля, автострахование, замена сезонных шин и шинный сервис, регламентное ТО и сервисное обслуживание, круглосуточная поддержка пользователей и другое. Услуга операционного лизинга пикапа GWM Wingle 7 доступна как в «СберАвтопарке», так и в дилерских центрах Haval.

«Подобный подход по предоставлению комплексной услуги в рамках концепции smart mobility является особенностью операционного лизинга от “СберАвтопарка”. Таким образом, использование автомобиля позволяет арендатору избежать крупных первоначальных инвестиций, затрат на организацию содержания и обслуживания автомобиля, а также получить новый опыт использования автомобиля», – говорится в сообщении «Хавейл Мотор Рус».

Источник: АвтоБизнесРевю.
 

Сверху Снизу